您当前所在位置:首页 > 区县风采
仪征市月塘中心卫生院接受“二级医院创建”扬州市级初评
出自于:仪征市卫健委  发布日期: 2020-05-28      访问量:


5月28日,扬州市卫健委医政处郑轶群副处长带队,组织杨大附院10名专家对仪征市月塘中心卫生院二级医院创建进行了初评,仪征市卫健委蒋朝明主任,月塘镇人民政府杨林副镇长,仪征市卫健委赵厚良副主任及医政科柳永超科长参加活动。

   本次初评依据《二级综合医院评审标准(2012年版)实施细则》开展,依据条款内容的专业性,专家划分为医院管理与服务、质量药事和技术、护理院感与患者安全3个专业组,现场通过观看视频介绍,听取简要工作汇报,查阅资料、查看现场、现场考核等方式,对医院自创建工作开展以来的管理水平、医疗服务和质量安全等方面进行了评价。专家组认为,创建过程中,月塘中心卫生院领导高度重视,氛围浓厚,上下合力,职责明确、成效显著,同时也指出了存在的问题,并就存在的问题提出了科学、合理、实实在在的改进意见,希望医院要切实有效的重视起来,尽快补齐短板,把创建工作做好、做扎实。

最后,月塘中心卫生院沈云飞院长表示,将以此次初评为契机,以评促建,以评促改,对专家组提出的意见和建议逐条进行整改和落实,强化科学管理,加强内涵建设,着力学科建设和人才培养,不断提高医疗质量和服务水平,努力把医院创成群众满意、政府放心的二级医院!

附件列表