您当前所在位置:首页 > 区县风采
仪征市卫健委召开机关全体学习会
出自于:仪征市卫健委  发布日期: 2020-06-19      访问量:


6月17日,仪征市卫健委召开机关全体学习会,机关全体党员、干部职工参加会议。

会议第一阶段开展“我是党课主讲人”活动,战役英雄代表张月华从出征、在武汉主战场、平安归来三个方面分享她的援鄂故事、讲述她的援鄂经历,从而激励卫健干部职工爱党、爱国热情。

会议第二阶段,首先,仪征市卫健委副主任殷定宽领学“扬州市委常委、仪征市委书记王炳松同志在全市考核表彰暨能力作风建设大会上的讲话和在政协第十一届委员会第四次会议上的讲话”。

随后,开展“加强能力作风建设,营造良好发展环境”专题讨论。机关全体党员干部职工围绕如何“保持‘进’的状态、拿出‘实’的行动、培塑‘强’的本领、坚守‘廉’的底线”四个具体问题,结合个人岗位职责、工作性质、思想状态等方面,进行专题讨论。以殷定宽副主任为代表的5位机关干部职工代表分享了自己的对于四个具体问题的思考。

最后,仪征市卫健委党委书记、主任蒋朝明对此次会议提出具有要求:一是保持昂扬向上的精神状态;二是练就担当作为的过硬本领;三是谋求优质高效的服务效果;四是营造风清气正的良好发展环境。

附件列表