您当前所在位置:首页 > 区县风采
扬州市卫健委对仪征市爱国卫生工作进行中期督导
出自于:仪征市卫健委  发布日期: 2020-07-24      访问量:


7月22日,扬州卫健委副调研员盛富山、爱卫办副主任吉华祥一行来仪对仪征市爱国卫生工作进行中期督导。

督导组听取了仪征市上半年爱国卫生工作汇报、马集镇健康镇村建设工作汇报,查看了马集镇健康主题公园、步道。督导组对我市爱国卫生工作给予了高度评价,认为仪征市在健康城市、健康镇村建设、健康教育及促进、农村饮用水监测、农村改厕工作等工作方面取得了不俗成绩,特色和亮点突出。要求仪征市在国家卫生镇全覆盖、健康镇村建设过程中进一步丰富爱国卫生内涵,创新工作方式,实现从环境治理向全社会健康管理转变。督导组认为马集镇党委政府重视健康镇村建设工作,工作方式新颖,创建氛围浓厚,健康主题公园步道有特色。希望马集镇进一步提高认识,结合疫情防控营造健康宣传氛围,对照标准找差距,把握时间节点,做好材料报送及审核工作,顺利通过省级考核验收。

下半年,仪征市爱国卫生工作将结合本次督导要求,进一步加强领导,提高认识,加大投入,狠抓落实,确保全年目标任务顺利完成。

附件列表