您当前所在位置:首页 > 区县风采
宝应县卫健委领导班子赴县中医院党支部联系点调研工作
出自于:宝应县卫健委;中医处  发布日期: 2020-07-03      访问量:

    根据宝应县卫健委党委统一部署,进一步全面落实“党委(党组)书记带头建立党支部工作联系点”的工作要求,71日下午,县卫健委副主任蔡美斌、中医管理科科长成燕来到县中医医院党支部参加外科党小组调研及学习座谈会。医院支委和党小组成员一并参加了座谈会。

会上,全体成员共同学习了《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》,随后,院支委和外科党小组成员进行了交流发言,大家就如何发挥中医院中医药独特作用、推进骨伤、肛肠、康复等重点学科建设以及医院发展等话题各抒己见、畅所欲言。

最后,蔡美斌强调,要处理好“三个关系”,加强“三个要求”,即在今后工作中要处理好中医与西医的关系、支部与行政的关系、医院公益性与效益的关系。同时他也要求大家努力成为一名又忠又勤、德技双馨、担难担责的党员干部。

附件列表