您当前所在位置:首页 > 区县风采
扬州市政协来仪调研仪征市医联体建设工作
出自于:仪征市卫健委  发布日期: 2021-03-12      访问量:


310上午,扬州市政协主席陈扬率队调研仪征市医联体建设工作,扬州市卫健委主任赵国祥,仪征市卫健委主任蒋朝明、新集镇党委书记刘昌金等陪同调研。

调研组先后实地考察了新集镇卫生院医联体帮扶、专家工作室、骨科特色科室、影像科远程会诊系统以及基层卫生实训基地。新集卫生院院长赵峰详细地向调研组汇报了医联体实际工作情况和取得成绩。建立医联体医院后,大医院专家能够第一时间为患者诊断治疗病情,老百姓就医条件得到改善,基层医生医技得到提升,医务工作者收入得到提高。最后调研组对仪征市的医联体建设工作给予了肯定,并提出了指导性意见和建议。

医联体建设是老百姓高度关注的民生工程,仪征市将继续高度重视医联体建设,不断探索有效举措推动医联体健康发展,将借助信息化手段支撑打造真正的命运共同体、责任共同体、利益共同体,让医联体建设红利惠及最广大人民群众。

附件列表