您当前所在位置:首页 > 区县风采
省卫健委赴仪征调研基层卫生专业技术人员“三定向”改革工作
出自于:仪征市卫健委  发布日期: 2021-04-16      访问量:


414日,省卫健委基层处副处长王咏梅、人事处二级调研员张宜清等一行赴仪征市调研基层卫生专业技术人员“三定向”改革工作,扬州市卫健委党委副书记、机关党委书记王林,人事处处长朱娟,基层处处长郑轶群,仪征市卫健委副主任姚祥林、人社局副局长朱雷等陪同调研。

仪征市卫健委副主任姚祥林详细汇报了仪征市基层医疗卫生机构专业技术人员岗位和职称评聘等相关情况部分乡镇卫生院负责人就“三定向”实施方案,结合工作实际,汇报了目前卫生专业技术队伍现状,与会人员对基层医疗卫生机构实施“评聘结合、按岗申报、即评即聘”和建立竞争择优、“能上能下”机制提出意见建议。

随后,专家组对新集镇卫生院进行实地走访,召开医务人员座谈会,深入了解相关情况,并就实施“三定向”改革的细节问题与医务人员进行充分交流,听取意见建议。

附件列表