您当前所在位置:首页 > 要闻快递
市委谢正义书记视察氾水区域性医疗卫生中心
出自于:  发布日期: 2017-11-28







11月22日上午,市委书记谢正义视察宝应县氾水区域性医疗卫生中心,谢书记来到医联体联合门诊与扬州大学附属医院驻点专家进行交流,视察了医院新投入使用的16排螺旋CT和住院环境,与氾水区域性医疗卫生中心的扬州市名中医了解中医人才队伍建设和发展前景,在康复室与康复患者进行亲切交谈。谢书记对新启用的氾水区域性医疗卫生中心的医疗服务及环境表示赞赏。谢书记要求全市18家农村区域性医疗卫生中心要在完成基础建设的同时进一步强化医联体建设,提升医疗卫生服务能力和水平,将农村区域性医疗卫生中心打造成区域性的脑卒中、胸痛、产科和创伤等四大急救点,让老百姓在家门口就能享受到优质的医疗卫生和健康管理服务。

市委常委、市委秘书长陈锴竑,宝应县委书记、县长王逍宵陪同调研。

附件列表
P1110163_看图王.jpg