您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递 > 要闻快递
市卫生计生委等3家单位和3名个人获国家卫生健康委办公厅通报表扬
出自于:计划生育基层指导处  发布日期: 2018-06-22

日前,国家卫生健康委办公厅印发通知,对在2017年全国生育状况抽样调查工作中成绩突出的单位和个人进行通报表扬。其中,扬州市卫生计生委、高邮卫生计生委、仪征卫生计生委被通报表扬为“2017年全国生育状况抽样调查优秀单位”,扬州市卫生计生委基层指导处处长童欣、宝应县安宜镇计生办副主任曹干军、江都区仙女镇卫计办统计员马丽等三人被通报表扬为“2017年全国生育状况抽样调查优秀个人”。

为深入贯彻《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》,加强出生人口监测和形势研判,2017年,扬州市卫生计生委在国家和省统一部署下,精心组织开展了2017年全国生育状况抽样调查。全市各级卫生计生行政部门高度重视,加强领导,认真部署实施,保障了调查工作的顺利实施。我市生育状况调查获得了群众生育意愿、生育行为以及相关公共服务落实方面的丰富信息,为科学研判人口形势、加强人口发展战略研究提供了基础数据信息。

附件列表