您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递 > 要闻快递
市卫生计生委召开省运会医疗卫生保障工作推进会
出自于:应急办  发布日期: 2018-06-14

第十九届江苏省运动会各项赛事陆续在扬开赛,省运会开幕式也进入倒计时100天。为充分调动全市医疗卫生队伍的力量,全面提高医疗保障和公共卫生应急工作水平,为省运会赛事提供高水平的医疗卫生保障,6月11日,市卫生计生委召开了省运会医疗卫生保障工作推进会议。

与会人员学习了《江苏省第十九届运动会医疗卫生保障工作总体方案》、省运会医疗卫生保障通用政策指南等。会上,市卫生计生委副主任王骏强调,要从思想上高度重视、工作上高度负责、措施上强化责任三个方面切实做好省运会医疗卫生保障工作。各地各单位要提前谋划,周密部署,制定预案,强化演练,确保赛事医疗卫生保障工作万无一失。

仪征市、江都区卫生计生委分管领导、应急办主任,市直及驻扬二级及以上医院分管院长及应急办主任,市疾控中心、市卫生监督所、市急救中心分管领导、应急办主任共40多名同志参加了会议。

附件列表