您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递 > 要闻快递
省发改委省卫计委来扬开展“十三五”卫生与健康规划中期评估
出自于:财务处  发布日期: 2018-06-29

619,省发改委会同省卫计委组织专家组来扬,开展“十三五”卫生与健康暨现代医疗卫生体系建设规划实施情况中期评估及医疗卫生服务体系规划年度评估调研。

上午,省专家组一行来到仪征市大仪和邗江区方巷区域性医疗卫生中心进行典型案例实地调研,观看了区域中心建设和信息化建设短片,实地察看了CT远程会诊、门诊及住院病房,并了解了医联体帮扶工作、特色科室建设和中医药服务能力建设等方面情况。下午,省专家组一行听取了扬州市卫计委专题汇报,召开了座谈会。专家组一行对扬州市卫计委规划中期评估工作及“十三五”取得的成绩给予高度肯定和评价,对扬州的典型案例表示极高的赞赏。

市卫计委陈雷副主任、市人社局、财政局、物价局和市卫计委相关部门负责人参加了了座谈和交流。

附件列表