您当前所在位置:首页 > 要闻快递
我市农村区域中心建设喜获首届健康长三角峰会优秀奖
出自于:基层处  发布日期: 2019-05-13

511日,2019首届健康长三角峰会暨健康长三角研究院成立仪式在上海举行,峰会由上海市、江苏省、浙江省、安徽省卫生健康委和上海交通大学主办,会上对评选出的首届健康长三角医疗卫生治理最佳实践案例进行颁奖,我市的“聚焦供给侧改革,创新推动农村区域性医疗卫生中心建设”喜获最佳实践案例优秀奖(二等奖)。

去年9月开始,为更好地推动健康长三角地区医疗卫生治理的学习和交流,总结和推广健康长三角地区医疗卫生治理的实践经验,为治理体系与治理能力现代化提供更多可复制可推广的范例,上海交通大学牵头开展了健康长三角医疗卫生治理最佳案例征集、评选活动,共收到长三角地区近百篇医疗卫生治理经验投稿,经过“案例征集、案例路演、案例通讯评选和案例答辩”四个环节,依据“重要性、创新性、有效性、可持续性、可复制性”五个核心,共评选出三个等次26个最佳实践案例。

附件列表