您当前所在位置:首页 > 要闻快递
市卫生健康委召开落实市消安办火灾防控工作建议布置会
出自于:办公室  发布日期: 2019-05-01

4月29日,市卫生健康委召开“落实市消安办火灾防控工作建议布置会议”,市卫生健康委副调研员胡金海出席并讲话,委直属各单位、扬州大学附属医院分管领导参加会议。

会议组织对市消防安全委员会办公室火灾防控工作建议逐条进行了学习,传达了市委常委、常务副市长陈锴竑在全市安全生产工作会议上的讲话精神,并就我委下发的关于做好“五一”国际劳动节期间安全稳定工作的通知进行了强调。

市卫生健康委副调研员胡金海在讲话中指出,各单位要高度重视市消防安委办火灾防控工作建议,切实提高政治站位,采取有效措施,在三个月内将市消防安委办火灾防控建议中提出的问题全部整改到位,并把落实建议情况形成书面报告,单位主要领导签字。我委将组织召开会议集中听取情况汇报,并将适时组织调研,及时了解掌握解决工作存在的重点难点问题。

附件列表