您当前所在位置:首页 > 要闻快递
市编办专题调研全市卫生健康系统机构编制与公立医院备案制情况
出自于:人事处  发布日期: 2019-09-02

8月28日下午,在市中心血站,市编办召开调研座谈会。市编办副主任周秀亮带领职能处室专题调研我市卫生系统机构编制及公立医院备案制情况工作。

座谈会上,市卫健委党委副书记、机关党委书记王林就全市卫生系统编制及公立医院备案制的发展现状、存在问题、原因分析及下一步工作打算进行了介绍。各县(市、区)卫健委、市中医院、市疾控中心、市急救中心、中心血站分别介绍了本地(本单位)的机构编制以及备案制情况。

在座谈中,市编办副主任周秀亮认真听取了各单位的交流发言,对各地盘活编制的一些创新做法进行了详细了解,对全市卫生健康系统机构、编制、人员等情况以及备案制工作情况进行进一步的摸底,并表示对各单位反映编制紧缺及备案制在实施过程遇到的困难将进一步研究解决办法。

各县(市、区)卫健委、扬州市中医院、市疾控中心、市急救中心、血站分管领导、人事部门负责人参加了座谈会。

附件列表