您当前所在位置:首页 > 要闻快递
市卫健委荣获2019年度市级机关单位服务推进高质量发展考核一等等次
出自于:扬州市卫健委办公室  发布日期: 2020-04-29

4月28日下午,扬州市委、市政府召开全市服务高质量发展作风建设大会,会上,市卫健委被表彰为2019年度市级机关单位服务推进高质量发展考核一等等次。


2019年,全市卫生健康系统坚持以人民为中心,抓重点、补短板、强弱项,高定位、高标准、高要求,担当作为、狠抓落实,圆满完成了各项工作任务和医改目标,多项卫生健康重点工作在全省实现了争先进位,省定卫生健康高质量考核指标“预防接种门诊标准化建设率”“农村无害化卫生户厕改造”位居全省前列,卫生健康事业高质量发展取得新成效。


同时,市卫健委主动对接省市级相关部门,积极向上争取中央、省级补助资金和政策,为全市卫生健康事业高质量发展提供坚实的保障。在当天召开的会议上,市卫健委同时被市委、市政府表彰为工作创新单位、上争资金有功单位和上争政策有功单位。


2020年是全力抗击新冠肺炎疫情的“战疫”之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是贯彻落实十九届四中全会精神开局之年。市卫健委将继续深化医药卫生体制改革,深入推进健康扬州建设,不断完善重大疫情防控体制机制,健全公共卫生应急管理体系,提升医疗卫生救治能力,维护卫生健康系统安全稳定,切实保障人民群众生命安全和身体健康,努力夺取疫情防控和卫生健康事业改革发展的“双胜利”。


附件列表
微信图片_20200429095123.jpg