您当前所在位置:首页 > 基层动态
仪征市卫生监督所圆满完成工会换届选举
出自于:仪征市卫生监督所  发布日期: 2019-09-12


96日下午,在雄壮的国歌声中仪征市卫生监督所第四届工会委员换届选举大会如期举行。会议由黄学艺书记主持,市卫生健康委殷定宽副主任列席会议。

首先,上一届工会委员会主席凌海余向大会汇报工会换届选举筹备工作并代表第三届工会委员会向大会作工作报告。全体会员对上一届工会委员会的工作情况进行了民主测评。
     随后,大会按照新通过的工会选举办法,以无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举,对新一届经审委员会委员和女工委员会委员进行等额选举,成功选举产生新一届工会委员会委员、经审委员会委员、女工委员会委员。
     最后,卫健委殷定宽副主任对市卫生监督所圆满完成工会换届选举,产生新一届工会委员会表示祝贺并提出四点要求:一是旗帜鲜明,坚持党建引领;二是坚持围绕中心工作,服务大局,建功新时代;三是充分履行职责,保障职工权益;四是加强工会自身建设,提升管理水平。会议在国际歌声中圆满落下帷幕。