您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我所开展“追寻先辈足迹、对照先进典型” 党性实境教育
出自于:扬州市卫生监督所  发布日期: 2019-07-19

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好习近平总书记关于不忘初心、牢记使命主题教育活动的要求,718日,我所开展“追寻先辈足迹、对照先进典型” 党性实境教育,组织全体党员赴中国人民解放军海军诞生地纪念馆、常熟沙家浜革命历史纪念馆开展党员教育实践活动,纪念建党98周年。

在中国人民解放军海军诞生地纪念馆,全体党员参观学习了我国海军的诞生故事,纪念馆从“近代沧桑、白马建军、威震海疆、发展壮大、鱼水深情”五个方面全方位展示人民海军发展壮大光辉历程。中国海军发展快速,不负人民重托,成为建设祖国和保卫祖国的一支突击力量,震撼着每位党员的心灵。在常熟沙家浜革命历史纪念馆,党总支书记朱正文在党旗下带领全体党员重温入党誓词,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。

通过此次主题教育活动进一步增强了全体党员的理想信念,进一步坚定党员同志团结一心、苦干实干的决心,为推动我所卫生监督事业发展、打造健康中国的扬州样本提供坚强的思想保证。

(办公室)